2月のお茶は、ジンジャー甜茶です。

まだまだ、☃️❄️寒い日が続きます。一月に引き続きカラダを冷やさないをテーマに生姜入りのお茶にしました。
これからやってくる花粉にも有用な甜茶に和生姜をブレンドしたジンジャー甜茶です。
甜茶の葉には甜茶ポリフェノールをはじめ、甘味成分のルブソシド、カリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄などといったミネラル類が豊富に含まれています。甜茶の有効成分である甜茶ポリフェノールは、アレルギーの原因物質であるヒスタミンを抑える効果があり、花粉症やぜんそくなどの症状の緩和や改善に効果があるとされています。😊😄

【公式サイト】中央線 武蔵境駅のアロマサロン Pocket (ポケット)

0コメント

  • 1000 / 1000